首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor套路深:旧款iPhone换电池大降价依然是暴利

为了减缓老用户的愤怒之情,伟德betvictor先后两次公开致歉,他们强调限制旧款iPhone的性能,主要是电池老旧后,从全局出发考虑的结果,限制处理器速度,可以让手机续航不至于那么糟糕。 不管伟德betvictor怎么解释,实情第一时间没有告诉用户,这就是最大的欺骗,不过他们为了弥补用户,还把更换新电池的费用降了不少,比如国行价格调低至218元。 这样的做法很厚道吗?显然不是。据韩国媒体ET News报道称,Galaxy S7、S8更换原装新电池的价格是33美元,这已经算是安卓阵营中最贵的,其他厂商手机更换原装新电池都不会超过这个价格。 综合对比来看,iPhone 6S、7的电池容量分别为1715mAh、1960mAh,而Galaxy S8的电池容量为3000mAh、LG G6电池容量为3300mAh、华为P9电池容量为3000mAh。 电池容量只有安卓手机的一半,但降价后更换费用依然比大家都高,伟德betvictor宣称为了消费者降价,但是考虑到零部件和人工成本,这根本称不上折扣。 目前老款iPhone更换电池服务已经被预约满了,伟德betvictor因此要会继续大赚一笔,之前的统计显示,iPhone 6元器件成本的估算,电池只占到3.6美金(约合23元),6 Plus也仅仅4.6美金,所以这次更换电池服务,伟德betvictor完全可以免费。 伟德betvictor套路深:旧款iPhone换电池降价后依然是暴利
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。