首页 移动设备 智能手机

全面屏设计!红米Note 5渲染图偷跑:或首发骁龙632

目前红米系列手机已经来到了第5代,红米5、红米5 Plus、红米5A、红米Note 5A等悉数亮相,唯一缺席的就是红米Note 5了。 全面屏设计!红米Note 5渲染图偷跑:或首发骁龙632 今天知名爆料大神@Slashleaks伟德betvictor了疑似红米Note 5的渲染图,如图所示,该机正面与红米5 Plus造型一致,屏占比非常高,背部设计与红米Note 4X类似,采用了传统三段式设计,区别在于配备了双摄像头,依然是背部指纹识别。 全面屏设计!红米Note 5渲染图偷跑:或首发骁龙632 配置方面,结合之前伟德betvictor的消息,红米Note 5采用了5.99英寸显示屏,首发高通骁龙632处理器,4GB内存起步。 从规格来看,该机定位略高于红米5 Plus,因此价格应该会在1500元左右(红米5 Plus最高售价1299元)。 至于该机渲染图的真实性,目前还有待进一步确认。不过保留额头和下巴应该是妥妥的了,之前小米总裁林斌就曾表示,小米MIX 2这种没有额头设计成本很高,所以红米Note 5正面造型应该会与红米5 Plus类似。 最后是发布时间,上一代红米Note 4X发布时间是2月份,因此该机也既有可能会在这个节点亮相。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。