首页 移动设备 智能手机

印度独家发售!2018版三星A8+登陆亚马逊

近日,三星计划在印度市场发布与亚马逊印度独家合作的2018版Galaxy A8+。 与以往不同,三星这次选择与亚马逊印度进行合作,亚马逊印度独家发售这款机型,用户需要在网上预约,然后购买手机。 三星Galaxy A8+的价格大约在38000到42000印度卢比之间,约合人民币3880到4300元之间。 配置方面:三星Galaxy A8+将会配置新一代的Exynos 7885八核处理器,包含两颗主频2.2GHz的大核心、六颗主频1.6GHz的小核心,机身搭载6.0英寸FHD+ Super AMOLED屏幕,拥有6GB RAM和64GB ROM,3500mAh电池。 印度独家发售!三星在2018版Galaxy A8+登录亚马逊 机身中框材质为金属,底部保留3.5mm耳机孔,扬声器移动至侧面。背壳为3D曲面玻璃,拥有黑、灰、金、蓝四色可选。 后置指纹设计,指纹模块的位置居中,机内预装Android 7.0 系统。 此外,三星Galaxy A8+还支持IP68高等级防尘防水。 值得一提是前置双摄:三星Galaxy A8+包括一颗1600万像素(1/4.0英寸,1.12微米)和一颗800万像素(1/3.1英寸,1.0微米)摄像头,光圈均为f/1.9。 这两颗摄像头既可以独立成像,分别提供76度、85度等不同视野的自拍照;当然也能够协同工作,通过Live Focus实时对焦,调节不同层次的景深虚化效果。 后置摄像头为1600万像素(1/2.8英寸、1.12微米),支持PDAF相位对焦,配备f/1.7光圈,改善了弱光下的成像效果。 国内市场方面,三星Galaxy A8+上市的消息还没有出来,需要耐心等待。 印度独家发售!三星在2018版Galaxy A8+登录亚马逊
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。