首页 移动设备 智能手机

消息称新iPhone X将搭载最新7nm工艺的A12处理器

【TechWeb报道】1月6日消息,据台湾媒体报道,台积电最大客户伟德betvictor将在今年第二季度推出的新一代iPhone中采用7nm工艺的A12处理器。 根据此前传出的消息,伟德betvictor今年将发布的三款新iPhone,除了iPhone X的常规更新版本之外,还有6.5英寸版iPhone X Plus,以及6.1英寸廉价版iPhone X,它们都将搭载A12处理器。 iPhoneX (2) 报道称,除了伟德betvictor之外,台积电的7nm工艺制程芯片已经拿下了40多位客户,其中还包括高通,其新一代骁龙处理器的代工已经交给了台积电。 根据报道,台积电在7nm工艺批量生产竞赛中战胜了三星,7nm技术将被应用于移动通信、高性能计算和AI应用程序等。(二两)
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。