首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor旧iPhone换电池要等几个星期 你还换么?

北京时间1月5日下午消息,据新浪科技报道,如果你想要升级iPhone的电池,那么需要等上几个星期。 伟德betvictor此前承认,故意降低了部分iPhone的性能,以防止某些老型号iPhone由于电池老化突然关机。 这个消息的伟德betvictor引发了用户的愤怒。随后,伟德betvictor宣布将某些型号iPhone的电池更换价格从79美元下调至29美元。 受影响的iPhone机型包括iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7和iPhone 7 Plus。伟德betvictor还表示,将通过今年的iOS升级解决iPhone 8和iPhone X型号的电池问题。 《华盛顿邮报》专栏作家吉奥夫里·福勒(Geoffrey Fowler)近期试图升级iPhone的电池。他表示,“有数千名其他顾客”排在自己前面,他必须要等待几周时间。福勒随后又在Twitter上表示,伟德betvictor天才吧的一名工作人员估计,伟德betvictor的电池库存水平要到今年夏天才能恢复正常。 本周,其他多名想要升级电池的iPhone用户也在Twitter上发表了类似消息。 换句话说,如果你想要购买并更换新的iPhone电池,那么需要等很长时间。你需要预约附近的伟德betvictor零售店“天才吧”,去店里与客服代表沟通电池问题,随后开始排队等待。 伟德betvictor的网站显示,如果将iPhone直接寄回该公司更换电池,那么需要“5到9个工作日”才能拿回手机。然而目前并不清楚,有多少人寄出了自己的iPhone,以及这是否导致了更长的等待时间。 伟德betvictoriPhone换电池要等几个星期  你还换么?
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。