首页 移动设备 智能手机

疑似红米Note 5渲染图伟德betvictor:全面屏+骁龙632

【TechWeb报道】1月6日消息,爆料大神@Slashleaks在推特伟德betvictor了一张疑似红米Note 5的渲染图,根据图片显示,该机采用了全面屏设计,正面与红米5 Plus造型相似,屏占比非常高,背部设计与红米Note 4X类似,并且配备了双摄像头。 全面屏已经成为手机圈的一大趋势,红米Note 5双摄全屏的消息此前已多有传出。根据此前传出的消息,红米Note 5应该还是18:9的全面屏设计。 此前,照数码博主@草Grass草在微博上爆料称,红米Note 5可能会首发骁龙632处理器。高通尚未发布的骁龙632其实就是骁龙636处理器的降频版本,但ISP还是很强。 根据此前爆料的消息,红米Note 5拥有4GB内存,以及32GB/64GB/128GB三种存储版本。电池容量仍高达4000毫安电池,支持5V2A充电,并保留了红外线功能。 在价格方面,有网友推测红米Note 5会接替过去的红米Pro系列,在定位上有所上升,应该在1200~1700元左右的价位。 关于发布时间,网友猜测应该会在今年4月6日“米粉节”前后,具体还要以官方消息为准。(二两)
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。