首页 移动设备 智能手机

依旧双玻璃!小米7配置燃爆:骁龙845+无线充电

2017年,小米凭借质量、交付和创新,实现了“神级逆袭”。根据官方公布的数据,第三季度,小米手机出货量2670万,同比增长102.5%,重回全球智能手机出货量前五。 雷军一句话米粉燃了!小米7要逆天:配置暴强 此外,在前五名中,小米的增速是最快的。此外,海外14个国家进入前五,印度市场取得第一。与此同时,十月份小米已提前完成1000亿的年度销售目标。 今日,雷军在个人微博上宣布,小米2018年战略重点依然是创新和品质。他表示:“创新决定我们能飞得有多高,而品质决定我们能够走多远。 雷军一句话米粉燃了!小米7要逆天:配置暴强 这也意味着,小米2018年依然会有顶级的创新产品,并且保证产品质量。对米粉来说,2018年第一款可以期待小米重磅产品,就是小米7了。 据此前爆料,小米7有望于今年3月份正式发布售价预计2699元起。搭载骁龙845处理器,采用大、小屏策略,继提供小米7、小米7 Plus两款机型,均采用双玻璃+金属中框设计。 前不久,小米代工厂上海龙旗科技股份有限公司官方微信公众号透露:小米7将会支持无线充电,采用美国IDT的方案,配套的无线充电模组已经在试产,春节前将火力全开备货 雷军一句话米粉燃了!小米7要逆天:配置暴强
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。