首页 移动设备 智能手机

360 N6蓝色版即将上市:骁龙630+5000mAh电池

从去年下半年开始,全面屏成为智能手机行业的新风向标,无论是高端旗舰还是千元手机都纷纷采用全面屏设计,其中360在上个月推出了全面屏新机N6,提供璀璨金和燧石黑两种配色。 360 N6蓝色版即将上市:5000mAh电池+骁龙630 今天有网友在微博询问360 N6是否会有蓝色版本,360手机总裁李开新表示,N6的蓝色其实我们一直都在做,这次对工艺的要求更高了,所以之前没说。好在最近我们把难点都搞定了,即将上市,这几天留意一下官方公告。 360 N6蓝色版即将上市:5000mAh电池+骁龙630 作为一款千元全面屏,360 N6最大的亮点是续航。360 N6配备了5000mAh大电池,官方表示其续航可以做到三天一充,而且支持反向充电,外出根本不用携带移动电源。 其它配置方面,360 N6采用了5.93英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙630处理器,最高配备6GB LPDDR4X内存+64GB存储,拥有后置1300万像素摄像头。 360 N6蓝色版即将上市:5000mAh电池+骁龙630
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。