首页 移动设备 智能手机

火力十足!一加5T熔岩红开卖:8G内存+骁龙835

去年11月28日,一加在京发布了年度旗舰一加5T,除了星辰黑版本外,还带来了一款四周年纪念版——一加5T熔岩红,售价保持3499元不变。 今天上午10点,一加5T熔岩红将在官网再次开卖,同时一加5T星辰黑6GB+64GB版(2999元)/8GB+128GB版(3499元)持续开放购买。 8G/骁龙835!一加5T熔岩红开卖:配色火力十足 值得注意的是,一加5T熔岩红仅8GB+128GB一个版本,售价3499元;星辰黑有6GB+64GB、8GB+128GB两个版本,售价分别为2999元、3499元。 官方表示,熔岩红版张力十足又内敛克制,延续了一加的设计风格及特点,如同正在冷却的岩浆般柔美耐看极具质感。 配置方面,一加5T采用了6.01英寸显示屏(18:9 Full Optic AMOLED),搭载高通骁龙835处理器,配备6GB/8GB内存(LPDDR4X)+128GB存储(UFS 2.1),前置1600万像素摄像头,后置1600万+2000万像素双摄像头。 电池容量为3300mAh,支持Dash闪充技术(5V/4A),采用USB 2.0 Type-C接口,支持双卡双待(双Nano-SIM卡),保留3.5mm耳机插孔。 8G/骁龙835!一加5T熔岩红开卖:配色火力十足
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。