首页 移动设备 智能手机

17日发!魅蓝S6全面屏新机伟德betvictor:要用侧面指纹

昨天魅族大方的宣布了旗下首款全面屏手机,而它率先来自魅蓝家族,不过李楠之前就曾表示,魅蓝不愿将新机称作全面屏,所以18:9新品的称号更合适。 没跑了!魅蓝全面屏新机亮相 腰圆键消失 现在,最新的消息显示,魅蓝即将发布的这款全面屏新机会关于S6的名称,其实微博上也已经出现了魅蓝S6新品发布会的讨论话题,而发布时间也锁定在了1月17日。 1月17发!魅蓝18:9新机S6伟德betvictor:要用三星全网通CPU 从之前工信部给出信息看,魅蓝这款全面屏新机配备了5.7英寸屏幕,电池容量为2930mAh,机身体积是152×72.54×8mm,按照屏幕大小和长宽的对比推算,应该是18:9的屏幕比例无疑。 此外,从魅蓝S6的谍照来看,该机将会抛弃自家招牌mBack,侧边提供指纹,上下额头并不算很窄,整体视觉效果并不是很强,恐怕这也是他们不叫全面屏的一个主因。 1月17发!魅蓝18:9新机S6伟德betvictor:要用三星全网通CPU 至于配置嘛,据说这款魅蓝S6售价在1299元,竞争对手锁定红米5 Plus,其可能搭载三星全网通Exynos 7872处理器(14nm工艺制程和六核设计),同时有3GB RAM+32GB和4GB RAM+64GB ROM的存储版本可选。 没跑了!魅蓝全面屏新机亮相 腰圆键消失 大家期待吗? 1月17发!魅蓝18:9新机S6伟德betvictor:要用三星全网通CPU
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。