首页 移动设备 智能手机

一加5推送Beta 3更新 带来面部解锁功能

1月2日消息,一加5T的一大卖点就是支持面部解锁功能。如果你持有旧款的一加5,这里有一个好消息,一加5也能够通过软件更新,用上面部解锁功能。 据外媒报道,日前一加针对一加5发放了OxygenOS Beta 3更新,用户可在一加英文论坛下载(地址点击这里),该更新包体积为1.6GB,除了新增支持面部解锁外,还有一些其他的功能。 一加5推送Beta 3更新  一加5推送Beta 3更新  其他的功能,包括对5G Wi-Fi相关连接问题的修复,以及对震动的优化。同时,还包括在启动栏增加一个截屏App,以及12月份安卓安全补丁。 上个月,一加联合创始人Carl Pei曾发推文表示,一加5也会支持面部解锁功能,因为许多用户都期待这项功能,没想到这么快就来了。如果你身边刚好有一加5的话,就赶紧升级尝鲜吧。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。