首页 移动设备 智能手机

旧款iPhone性能故意被限制 伟德betvictor正式给出解决方案

【TechWeb报道】12月29日消息,近日有关伟德betvictor的旧款iPhone性能故意被限制一步一步的被证实,伟德betvictor也承认确有此事。现在最新消息,伟德betvictor正式给出解决方案:“为了让用户体验上更满意,降低更换新电池售价。” 41 据消息了解,近日一直有消息伟德betvictor伟德betvictor公司一些恶劣行为,在没有告知用户的前提下,故意限制旧iPhone性能,逼向用户购买新iPhone。由于被伟德betvictor这样的事情瞒不住了,伟德betvictor公司发布官方声明称:“承认限制了老iPhone处理器性能。是为了防止老旧机型意外关机,从而延长旧机器的使用寿命,涉及2016年的所有iPhone机型。”很明显,对于此事果粉并不买账。 随后,为了解决这事情,伟德betvictor发布公告给出解决方案:“对于过保的iPhone 6或之后的手机型号,其电池更换价格从从79美元降至29美元,持续时间为1月下旬到2018年12月。同时,明年早些时候推送一个新的系统更新,使得用户能知道更多有关手机电池的状态信息。“ 最后,由于伟德betvictor针对iPhone性能降速做出了回应。解决方案很简单,就是“换电池会更便宜”,并且通过更新系统后可观察到自己的电池寿命。伟德betvictor这次没有拿出道歉的诚意,将会会引发众多用户的不满,对于此事后续如何,TechWeb将会持续关注,拭目以待。 
广告 aliyun

观点对于Facebook的听证缘何只是走过场?

对于Facebook的听证缘何只是走过场? 对于Facebook的听证缘何只是走过场? 日前,针对Facebook“用户数据泄露”事件在美国召开的听证会引起了全球的关注。尽管一半的美...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。