首页 智能家庭 数字生活

2018年五一放假安排汇总 今年五一三天假怎么放?

放假对于上班族和同学们来说都是讨论最多的话题,而下一周我们就将迎来期望依旧的五一假期了了,那么2018年五一放假安排是怎么样的呢? 根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知规定,5月1日(星期二)劳动节放假,与周日连休(4月29日-5月1日),4月28日(星期六)上班,共3天。 2018五一放假时间安排 2018五一劳动节银行放假吗 2018年五一劳动节是法定节假日,高速上是免费的。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。 2018银行劳动节放假安排:但是由于银行的特殊性,具体放假安排要根据他们的放假公告。一般节假日期间值班网点均对个人业务开放,大额取款业务最好提前预约,但对公业务不予办理。 2018五一放假时间安排 2018五一劳动节银行放假吗 放假事项及调休网点各家银行会在网点张贴公示,小伙伴可以留意一下。放假期间,多家银行的ATM自助设备、电话银行、网上银行等均正常营业,可到自动存取款机办理业务
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。