首页 移动设备 新品

12月10日见!卢伟冰:红米K30将用上液冷散热

【TechWeb】根据雷军此前公布的消息,为了全速推动5G手机进程,小米将于12月10日推出旗下第一款双模5G手机Redmi K30,该机最大的亮点就是双模5G和前置双挖孔设计,而随着发布时间的日益临近,关于该机的更多细节得以揭晓。现在有最新消息,最新任命的小米集团中国区总裁、同时也还是红米Redmi品牌总经理的卢伟冰带来了该机的最新消息。 据卢伟冰微博透露,全新的Redmi K30将采用早前只能在PC上才能见到的液冷散热技术,虽然此前已有多款旗舰级新机开始采用这一散热技术,但红米旗下机型目前还是第一次进行搭载,有助于提高散热效率,比传统的石墨散热要更好一些。此外,卢伟冰还表示,“明年弹出式全面屏几乎没有了”,Redmi K30也将采用开孔全面屏设计,他同时也解释道,5G手机需要的空间更大,而此前的弹出式模块会占用较多内部空间,这大概就是厂商不再使用弹出式全面屏设计的主要原因了。 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,全新的Redmi K30系列新机将首次采用开孔全面屏设计,屏幕右上角内置两颗前置摄像头,这是小米家族中首款采用挖孔全面屏并且是双开孔的机型。同时,该机还将首次采用120Hz刷新率的屏幕。将有望搭载骁龙855Plus处理器,支持SA/NSA双模5G,这不仅是Redmi系列首款5G手机,也是小米家族中首款支持双模5G的手机。此外,该机还将支持27W的快速充电。 据悉,全新的Redmi K30系列旗舰将于12月10日正式亮相,而卢伟冰此前也表示,Redmi K30一定会是5G爆品。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多