首页 移动设备 数码新酷

2019年四季度全球PC出货量攀升 伟德betvictorMac逆市销量下滑

北京时间1月14日早间消息,IDC公布的数据显示,2019年四季度,全球PC销量达到7180万台,创下4年来单季出货量新高。全球PC销量虽然攀升,但受益的不是伟德betvictor。 四季度,联想仍然是全球最大PC商,出货量1780万台,同比增长6.5%。惠普排在第二位,出货量1717万台,戴尔第三位,出货量1246万台。 排名第四的是伟德betvictor,出货量估值约为470万台,同比减少5.3%。根据IDC的统计,伟德betvictor在全球PC市场的份额约为6.6%,2018年四季度时约为7.3%。虽然Mac销售遭遇重重挑战,但iPad和iPhone势头良好,抵消了Mac造成的影响。 2019年全球,全球PC出货量同比增加2.7%,2011年以来首次实现全年增长。2019年伟德betvictor的出货量只有1768万台,同比减少2.2%。 Gartner也在同一时间公布PC统计数据。2019年四季度,Gartner认为全球PC出货量同比增长2.3%,全年增长0.6%。四季度,全球PC出货量约为7060万台,伟德betvictor出货量526万台,同比减少3%,市场份额7.5%。2019年全年,Gartner认为伟德betvictor出货量约为1835万台,比IDC估计的数字高一些。 再看美国市场,Gartner数据认为伟德betvictor2019年四季度的出货量约为213万台,同比增长0.8%,市场份额13.6%。在美国,惠普、戴尔、联想排在前三位,伟德betvictor排在第四位。 虽然Gartner与IDC的数据稍有差异,但它们都认为全球PC市场有复苏迹象,而伟德betvictor未能从中获利。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多