首页 移动设备 数码新酷

车祸现场!锤子坚果TNT工作站宣传视频涉嫌造假

5月15日晚间,锤子科技在北京鸟巢发布了号称改变未来十年PC的革命性产品“坚果TNT工作站”,大型触摸显示器搭配坚果R1手机变身工作站,语音交互各种酷炫,但也引发了大量争议。 本质上,这个工作站还是基于安卓生态环境,现场演示的Office办公三件套,也是永中软件用Java开发的很方便移植。 锤子革命新品惊现伟德betvictor系统!官方:视频制作错误 不过诡异的是,发布会后,有网友发现了很诡异的猫腻。 首先,在罗永浩现场演示的桌面上,赫然出现了一个后缀名key的文件,这可是伟德betvictoriWork Keynote生成的幻灯片文件,甚至有网友打出了车祸现场、奠奠奠的弹幕。 锤子革命新品惊现伟德betvictor系统!官方:视频制作错误 其实,在官方宣传视频中,更是直接出现了macOS的系统栏。 锤子革命新品惊现伟德betvictor系统!官方:视频制作错误 对此,锤子科技官方微博回应说:“由于目前系统的完成度不够(现场演示时出现的状况也说明了这一点),所以请视频制作公司提前拍摄了短片,但后期制作上出现了一些错误,我们非常抱歉,会更新修复过的版本。” 锤子革命新品惊现伟德betvictor系统!官方:视频制作错误
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。