首页 移动设备 数码新酷

情怀爆表!世嘉官方确认年内发售复刻版主机mini MD

【TechWeb报道】主机玩家情怀的力量有多强大?相信经历过FC、MD时代的玩家都有体会。任天堂接连两年推出复刻版主机产品,mini FC和mini SFC都取得了超预期的追捧,甚至一度一机难求,加价,炒作都成了关键词。 当年让我们魂牵梦绕的任天堂机型,如今都以mini的形态被80后一代供为神物,同样在当年霸占了玩家大量时间的世嘉MD,如今也被世嘉官方宣布,将于2018年内推出复刻版mini机型。相比此举也是受到了任天堂的启发。 04155979 世嘉经典16位游戏主机Mega Drive诞生于1988年,凭借超高速卷轴的游戏性能,与当时如日中天的任天堂超任平起平坐,尤其在中国境内备受推崇。《索尼克》、《梦幻之星》、《怒之铁拳》等经典作品让MD成为一代经典。 04156089 世嘉官方除了确认将在2018年内发售mini MD外,并未公布本机的游戏阵容。如果和任天堂mini FC、mini SFC一样限量发售的话,相比又会迎来一波爆炒。仔细想想的话,这应该是世嘉在Dreamcast失利,惨淡推出主机市场,蛰伏10余年后才推出的全新游戏主机。当年的世嘉机粉丝们,你们激动了吗?
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。