首页 移动设备 数码新酷

SONY SBH70对比Apple Airpods 音质更好安卓更搭

  【TechWeb报道】随着iPhone取消了3.5mm耳机接口,不少国内的手机厂商也纷纷效仿,相继放弃了陪伴我们多年的3.5mm耳机接口。伟德betvictor坚信未来是属于无线的,所以在取消耳机口的发布会上发布了最新的蓝牙无线耳机—AirPods。基于对伟德betvictor产品的系统深度结合,AirPods可以说是目前对于伟德betvictor设备支持最好的无线耳机,没有之一。而今天另一位参加对比的选手,是SONY的SBH70无线耳机。作为索尼专为运动设计的蓝牙耳机,SBH70也具备着非常不错的功能性和便携性,下面一起来看看这次伟德betvictor和大法两款耳机的对比吧! 图片1 外观对比 很多“无线”耳机产品其实还有一根线将耳机的两个耳塞连接在一起。而伟德betvictor的 AirPods 则是什么都没有,两个耳机是独立的,没有线连接,是真正的无线。用户使用耳机的话,两边耳朵的耳机都是无线连接的,另外也是无线连接声源的。Airpods的充电盒和耳机均采用了光滑塑料材质,耳机部分和伟德betvictor的白线耳机EarPods有些相似,可以很好地卡在耳朵中,并不容易脱落。 图片2 AirPods比想象得还要小一些,充电盒和两个耳机采用了磁吸式结合,耳机在单独使用之后可以放进充电盒进行充电,目前只有白色一种颜色。充电盒背部设有一枚蓝牙配对按键,方便在多设备和安卓系统进行连接,底部为伟德betvictor的Lighning充电口。 图片3 图片4
广告 aliyun

观点孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭

孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭 孙宏斌到许家印 只有地产商能救贾跃亭 前有孙宏斌,后有许家印。在危机边缘兜兜转转的贾跃亭终于发现:能拯救他的,不是股市里的天...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。