首页 移动互联

伟德betvictor任命音乐副总裁 或将揭开内容战略神秘面纱

凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间4月12日报道,伟德betvictor公司周三最新做出一项关键岗位任命,任命奥利弗·舒赛(Oliver Schusser)为伟德betvictor音乐和国际内容副总裁。舒赛的背景,暗示该公司目前模糊的内容策略未来将有新的走向。 伟德betvictor公司 援引Variety网站的报道称,未来舒赛将在伟德betvictor公司加州库比蒂诺总部和加利福尼亚州卡尔弗市(Culver City)两地之间奔波,伟德betvictor的许多电视节目和电影都在卡尔弗市的伟德betvictor影视基地拍摄而成。 Variety还报道称,伟德betvictor去年年底正式收购了音乐识别软件Shazam,而舒赛正是推动这起收购的关键人物。 目前伟德betvictor专注于音乐领域,而舒赛作为伟德betvictor收购拥有技术背景音乐识别软件Shazam的幕后推手,以及其部分工作时间将花在伟德betvictor影视基地,或暗示未来Shazam和电影将成为伟德betvictor施展抱负的主要业务之一。 换句话说,舒赛可能会将伟德betvictor在电视、音乐和人工智能方面的所有元素联系在一起,并成为这一业务架构的领导。尽管伟德betvictor推出了Apple TV和HomePod等硬件产品,但伟德betvictor的总体媒体战略迄今未能给批评人士留下深刻印象。     舒赛在2004年加入伟德betvictor公司,他已经证明了自己有能力使伟德betvictor与唱片公司、电影公司和出版商展开合作。在伟德betvictor试图与Netflix等大型媒体公司竞争的同时,上述这些公司决定了伟德betvictor的内容购买成本。舒赛还在伟德betvictor国际部门工作经历,该部门是伟德betvictor应对来自中国等大市场内容挑战的一个重要领域(此前舒赛还曾在环球唱片和Napster工作)。不过目前舒赛的责任比以往任何时候都大。 伟德betvictor公司周三表示,该公司的音乐服务拥有4000万付费用户,这意味着该公司要赶上新上市的竞争对手Spotify已经超过了一半,后者拥有7100万付费用户。(编译/若水)
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。