首页 移动互联

Snap证实将裁员至少24人 多来自内容团队

新浪科技讯 北京时间1月19日早间消息,据The Information报道,Snap至少裁员24人,涉及多个部门。Snap随后也证实了这一消息,并表示被裁员工主要来自伦敦和纽约办公室的内容团队。 Snap表示,剩余的内容团队将搬到加州威尼斯,他们还将继续为内容团队招聘员工。该公司称,此次裁员只是为了找到合适的人选。 由于增长乏力而被迫重组降低成本,所以此次裁员并不出人意料。 投资者一直给Snap增加压力,要求其扩大用户基础,但该公司目前为止仍在硬件等关键领域处于摸索阶段,而且即将对应用进行改版。部分内容发行商担心此次改版可能影响他们的流量。 虽然Snap并未对改版的发布时间发表评论,但有报道称,可能会在今年第一季度末。 Snap去年也展开了几次裁员,解雇了硬件部门的一些员工。与此同时,该公司创始人埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)也在邮件中宣布,他们将在2018年放慢招聘速度,而管理者也被要求对表现不佳的团队做出“艰难决定”,以便让公司重回轨道。(书聿)
广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。