首页 移动互联

贝索斯夫妇捐赠3300万美元善款 为“追梦者”提供大学奖学金

据科技博客TechCrunch北京时间1月13日报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和他的妻子麦肯齐(MacKenzie)刚刚向慈善机构捐赠了3300万美元善款,这笔善款将被用来向1000名“追梦者”(Dreamers)提供大学奖学金。 所谓“追梦者”,指的是那些在美国前总统奥巴马时代因“童年入境暂缓遣返”(Deferred Action for Childhood Arrivals)项目而获得了美国居留权的童年入境非法移民。
广告 aliyun
标签: 贝索斯

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。