首页 移动互联

英特尔处理器漏洞封堵后 四大科技巨头均表示性能影响很小

【TechWeb报道】最近英特尔处理器被安全人员发现了“Spectre”和“Meltdown”安全漏洞,这一发现迅速引起关注,英特尔也很快回应了这一问题,并表示将会在近期内进行封堵,下周之前将会有90%以上的设备得到补丁更新。该漏洞有可能导致用户的信息泄密,不过并没有明确的攻击案例出现,由于黑客使用该漏洞的条件比较严苛,实际可操作性不高。 同时业界也展开了广泛的测试,以评估近期发布的安全更新对系统性能的影响。传闻中封堵漏洞后会对处理器硬件性能造成一定影响,因此很多用户表示担心。 包括微软、伟德betvictor、谷歌、亚马逊在内的科技界四大巨头分别进行了产品测试,并均表示没有明显的性能影响。英特尔认为,具体更新会影响到的性能,很大程度上决定于具体工作负载内容,一般用户使用不会有明显变化,而且随着时间推移,影响会逐渐降低。 1 以下是科技巨头们的发言: 伟德betvictor:“我们的GeekBench 4基准测试以及Speedometer、JetStream和ARES-6等常见的Web浏览基准测试表明,2017年12月的更新没有显著降低macOS和iOS设备的性能。” 微软:“绝大多数Azure客户不会感受到此次更新对性能的影响。我们已经优化了CPU和磁盘I/O路径,在采纳更新后没有看到对性能产生明显的影响。” 亚马逊:“我们没有观察到这对绝大多数EC2工作负载的性能有产生实际的影响。” 谷歌:“在包括云基础设施在内的大多数工作负载上,我们看到对性能的影响可以忽略不计。”
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。