首页 移动互联

李嘉诚:保守投资比特币 我只投了1个多亿港币

自从2017年12月18日触及1. 9万美元历史新高后,比特币颓势渐显,一路下跌。据卢森堡交易平台Bitstamp统计,现货比特币价格在2018年首日就跌破了1. 3万美元关口,触及12801. 40美元。这是比特币自2015年以来第一次以大跌的方式开启全新的一年。 在对待比特币的态度上,各大金融机构和知名投资者差异巨大。 据外媒报道,全球最大的金融机构之一美银美林上月已经决定,禁止其金融顾问交易比特币相关投资,同时禁止执行客户交易Grayscale比特币投资信托的指令。而日本第一大券商野村证券分析师则称,比特币“给日本GDP增加了0.3%”。 有“超人”称号的李嘉诚表示,自己对于比特币比较保守,认为比特币有风险。之所以称保守,是因为2014年只投资了1个多亿港币到比特币终端市场。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。