首页 移动互联

HBO意外伟德betvictor最新权力的游戏:第七季只剩两集

据外媒报道,就在担心黑客将要进一步伟德betvictor《权力的游戏》的时候,令人大跌眼镜的是,HBO自己倒先泄露出了宝贵的下一集。更确切地说,是HBO的第三方供应商。针对此事,HBO发表了一份声明: “我们已经得知下一集《权力的游戏》意外在HBO Nordic(北欧)和HBO España(西班牙)上出现一小段时间。这一错误似乎来源于第三方供应商,而这一集内容在一经确认之后就已被删除。这跟HBO近期在美国遭遇的网络攻击并无任何联系。” jaime.jpg 显然,这对于HBO来说是一次重大的打击,毕竟这是他们的明星剧集,提前伟德betvictor意味着观众对其兴趣的下降。 772b198c785c4f3.jpg 现在,《权力的游戏》第七季只剩下两集内容,第八季则将只有六集,至于开播时间HBO目前尚未确定。
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。