明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

大奖娱乐ptpt9县组织相亲大会倡导移风易俗

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者杨贵智特约记者赵江梅 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【本报讯】“山水田园,因你精彩;爱在大奖娱乐ptpt9,幸福一生;情定大奖娱乐ptpt9,浪漫一生;移风易俗,创文明城……”6月15日,大奖娱乐ptpt9县兴隆山脚下,一场相亲大会,吸引了众多人的目光。此次相亲大会旨在弘扬文明新风尚、倡导婚恋新观念,推进移风易俗。活动是由大奖娱乐ptpt9县文明办、县妇联主办,大奖娱乐ptpt9人微信公众平台、大奖娱乐ptpt9县绿叶山庄、大奖娱乐ptpt9施华洛婚纱摄影承办。     当天,参加相亲大会的400多人,带着自己的亲友团,相继前往大奖娱乐ptpt9县绿叶山庄。活动中,组委会对相亲会员进行分组,指定时间内完成任务,找朋友、挤气球、同心欢乐跳绳、“读懂你”、30秒面对面、抢凳子等互动游戏,让参与人员在活动中体验到了团结协作的力量,给活动现场洒满了“爱”的气息。     “基本都是亲朋好友介绍的,相约吃个饭,介绍一下彼此的基本情况,觉得很尴尬。”有过多次相亲经历的女孩藤慧说,她今天是和好友一起来参加相亲大会,感觉比平时相亲好多了,报名相亲的人也多,可选择余地也比较大,而且很多关心单身人士的商家还送来了温馨贴心的小礼物,让她感觉很温暖。     据悉,本次相亲大会成功牵手7对,另外有11对相互留了联系方式,表示要进一步了解沟通。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页