明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 旅游频道>旅游动态 正文

探访香格里拉滇金丝猴国家公园:活跃猴群引游客观赏

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-30 10:00:49 作者:李进红 来源:中新网
         8月27日,在玩耍的小滇金丝猴。中新社记者 李进红 摄近日,云南省迪庆藏族自治州维西县香格里拉滇金丝猴国家公园里,猴群十分活跃,引来本地民众和游客观赏。据香格里拉滇金丝猴国家公园统计,目前园内能观测到的滇金丝猴有60余只,分为11个家庭,2017年新增滇金丝猴9只。
1 2 3 ... 5 下一页
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 喜阳阳
  • 10对老人共庆金婚
  • 下辈子继续嫁给我吧
  • 20名高考特困新生喜获助学金
  • 七夕节新人扎堆领证
  • 西站铁路文化“登堂入室”
  • □资料照片中小学生出行:记住7个关键词
  • 图说新闻
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页