明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 旅游频道>行业政策 正文

40度高温下的新选择 乘机避暑说飞就飞

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-03 11:32:33 作者: 来源:
    近日,全国大部分地区气温高居不下,不少地区甚至出现了40度以上的高温天气。待在空调下,成为大家共同的选择。其实,除了空调房,你还有更好的避暑选择。     “乘机避暑,说飞就飞”     同程机票特别针对暑假出行特点,打造“乘机避暑,说飞就飞”主题活动,为用户避暑出行提供优惠大礼包,更有总价值超过1亿元的好礼赠送,为夏日出行的旅客带来清凉福利。     本次活动同程机票不仅提供了机票、机模、眼罩等飞行好礼,更联合多家第三方企业,包含用车,单车,阅读,国际漫游,国际用车等多重福利,为旅客的避暑之旅提供全方位贴心服务。     创新玩法,说“飞”就飞     本次活动在形式上创意十足,进入页面后,用户只需根据提示说出“飞”或者带“飞”字的词语,如“飞机”、“我要飞”等,就可以获得一张地图碎片,每张碎片还同时增有抵用券等奖品。     用户集齐五张碎片之后,会拼成一张中国地图,用户可以在20个避暑胜地中选择一个,然后就可以参与抽取免费机票,前去避暑啦。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动
  • 兰山公园打造文明优美风景区
  • 变身小交警上街畅交通
  • 抗战老兵曹才保庆百岁
  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉
  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道
  • 空中竞技安宁热气球联赛拉开战幕
  • 三伏天工人练兵忙
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页