明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市将在接待宾馆及主展馆设立医务室

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)昨日,记者从市兰洽办获悉,为做好兰洽会卫生防疫及医疗救治工作,兰洽会医疗卫生保障各项准备正有序推进,目前已确定承担兰洽会接待宾馆及主展馆医疗救护工作的医院,并将在接待宾馆及主展馆设立医务室,并配备2名以上医务人员,实行24小时值班制。     据介绍,目前已确定由兰州市第二人民医院承担兰洽会接待宾馆及主展馆的医疗救护工作,根据宾馆接待的参会人员数量,在接待宾馆及主展馆设立医务室,并配备2名以上医务人员,实行24小时值班制,目前已初步确定了具体派驻医务人员。市一院、市二院、市中医院、市肺科医院作为兰洽会定点救治医院,已对人员、药品、急救设备、救护车辆等做好了配备、查验等工作。此外,市、县区疾控中心按照兰洽会传染病控制方案,加强人员培训,积极做好防疫物资储备,认真落实传染病疫情监测制度,对节会期间可能发生的传染病疫情处置流程进行了详细安排,确保处置过程有条不紊。     同时,还将安排我市各级疾病预防控制机构加强传染病的监测、预警和报告工作,确保会展期间无重大传染疫情发生。各级卫生行政部门、各级各类医疗卫生机构加强24小时应急值守工作,确保信息联络和报告渠道通畅,保证节会期间任何突发公共卫生事件都能得到有效处置。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页