明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>女性 正文

“仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-25 10:58:38 作者: 来源:爱丽时尚网
 Polo衫最早是专门给上流社会的贵族们运动时所准备的,但现在到了夏天几乎人手一件Polo衫,男生穿Polo衫可能会像老干部,但是女孩穿上它,却可以让你分分钟变时髦哦,简洁干练的Polo衫甚至胜过衬衫带给女生的强大气场,无论搭配什么风格的单品都可以。 “仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!   博主Chiara Ferragni的条纹装饰Polo衫+牛仔短裤,运动系少女的活力使她正能量满满。 “仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!   许魏洲日前身着格纹POLO衫现身北京街头,搭配牛仔长裤和白色运动鞋的他,显得帅气有活力。 “仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!   Gogoboi用一件条纹Polo衫搭配短裤,让原本简单的造型变得街头感十足。
1 2 3 ... 5 下一页
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用
  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉
  • 西客站迎来暑运高峰
  • 孩子们进书店边充电边消夏
  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉
  • 用青春和热情为创城添彩
  • 城市里一道靓丽的流动风景
  • 卡通画上了创城文化墙
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页