明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>女性 正文

怎样击退烦人的脂肪粒呢?

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-14 10:24:36 作者: 来源:39健康网
   脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。   如何有效去除脂肪粒?   1. 眼霜是必备品   很多人都认为使用滋润型的眼霜会造成脂肪粒产生,于是不使用眼霜就能够预防和去除脂肪粒了。可是事实不是这样的,想要去除脂肪粒,一定要使用眼霜。眼霜可以使眼部周围肌肤保持滋润,减少微小创口的产生,从而减少脂肪粒产生的几率。   2. 用柠檬   做法:将柠檬切成薄片,去1-2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹饮用一杯。柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,进而消除脂肪粒。   3. 用维生素E   做法: 每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方涂抹均匀。涂抹维E的方法比较保险,但耗时较长,要长期坚持。   以上方法去除脂肪粒的速度稍慢,如果想要快速去除,可以像挑痘痘一样,把脂肪粒挑出来。不过一定要做好消毒哦!   清除脂肪粒的步骤:   1.用温水和柔和的洁面乳将面部洗干净。   2.用温度在40度的毛巾敷在脸上3分钟,已将肌肤毛孔打开。   3.在长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻以打圈的方式按摩。   4.按摩大约3分钟左右,看见脂肪粒上面出现白头后,用优质的棉签轻轻将按摩膏擦掉。   5.将消毒过的暗疮针有刺的那面,将脂肪粒白头挑开。   6.然后用消毒过的暗疮针有环的一面轻轻压在挑开脂肪粒上,脂肪粒就出来了。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 兰州锅庄舞协会为兰马加油打气
  • 兰州万达广场开展消防演练
  • 兰州市水上公交举行技能大赛
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页