首页 智能家庭 智能电视

Realme TV仓库谍照伟德betvictor:证实屏幕规格为43英寸

5月14日消息 Realme即将推出的电视产品已经被多次伟德betvictor,早在二月份的时候,我们就已经在BIS认证平台上看到了它的身影。最近,这款电视也获得了谷歌和蓝牙SIG平台的必要认证。昨天,Realme TV还在该品牌的印度官方网站上现身。 现在,Realme TV的零售包装盒堆放在出货仓库里的照片伟德betvictor,从中我们可以了解Realme即将推出的电视的很多细节。 首先映入眼帘的是,零售包装盒上提到Realme电视的屏幕尺寸为108cm或43英寸,虽然可能还有其他屏幕尺寸,但这张图片证实了43英寸的屏幕尺寸肯定是有的。最近在Bluetooth SIG上的一份Realme TV的上市信息显示,该机还将提供32英寸的屏幕尺寸。此外,在BIS上的上市信息显示,还将提供55英寸的屏幕尺寸选择。 IT之家了解到,如果仔细观察,会发现包装上还写着“Netflix”,确认Realme电视将预装Netflix。另外,在Realme TV的包装盒上还印有Android TV的标识和Google Assistant的品牌标识,证实了这款电视运行的是AndroidTV操作系统,并且搭载了谷歌的AI数字语音助手。 看来,Realme已经开始量产首款智能电视了,并且即将上市。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多