首页 科技伟德娱乐 业界

特斯拉:国内超级充电桩已超6000个

【TechWeb】2021年3月,特斯拉宣布其所在中国大陆安装的超级充电桩数量突破6000个。 7 据悉,截至目前,特斯拉在国内共建成开放超过760座超级充电站、超过700座目的地充电站,覆盖超过300座城市,基本覆盖全国各主要城市。 2020年8月份,特斯拉上海超级充电桩工厂立项,并于2021年2月份正式建成、投产,初期规划年产能高达10,000根。而此前,特斯拉超级充电桩均从美国进口。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多