首页 科技伟德娱乐 业界

华为回应“跨界养猪”:华为不养猪 只赋能企业养好猪

【TechWeb】3月5日消息,此前,华为机器视觉领域总裁段爱国曾公开表示,华为推出了“智慧养猪方案”。这也是继网易、京东、阿里后,又一家科技巨头宣布进军“养猪业”。 针对外界议论的“华为入局养猪行业一事”,段爱国在华为好望云服务发布会后的采访中回应称,华为不会亲自去“养猪”,只是使能养猪企业养好猪。 “智慧养猪只是我们用视频、云服务赋能千行百业的一个场景而已,去年一些大型的养猪企业找到我们,我们在进行一起的联创、赋能,养猪企业和别的企业没什么其他的区别,就是人工智能在场景化的应用。”
标签: 华为

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多