首页 科技伟德娱乐 业界

两会今日看点:政协会议开幕 3月10日下午闭幕

【TechWeb】3月4日消息,全国政协十三届四次会议将于今日(3月4日)下午3时在人民大会堂开幕,3月10日下午闭幕。 早前,全国政协十三届常委会第十五次会议建议,全国政协十三届四次会议的主要议程是:听取和审议中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和全国政协十三届三次会议以来提案工作情况的报告;列席中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案。 另外,十三届全国人大四次会议将于今日(3月4日)21时40分在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关问题回答中外记者提问。 明日(5日),第十三届全国人民代表大会第四次会议也将拉开帷幕。 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多