首页 科技伟德娱乐 业界

警方通报长沙22岁女生乘网约车后失联:初步排除女孩遭非法侵害可能

【TechWeb】1月24日消息,针对近日网传“22岁女子乘坐网约车后失联”一事,“岳麓公安”发布情况通报称,我局接警后高度重视,迅速组织警力开展调查工作。 通报内容称,通过调取失联人员周某宇所乘网约车内录音录像、下车点周边监控视频,询问网约车司机及周某宇亲属、同事等工作,初步排除周某宇遭非法侵害的可能。目前,我局正会同相关部门全力查找周某宇下落,市民群众如有相关线索,请及时拨打110向我局提供。 而在昨天,滴滴方面也作出回应,称通过车内录音、录像核实,乘客行程途中并未有异常情况发生,在到达目的地后正常下车。乘客下车后司机开车离开,没有在目的地停留,并于2点30分接到下一笔订单,2点35分开始下一单行程,2点56分订单结束,订单行程中无异常。 5

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多