首页 科技伟德娱乐 业界

欧菲光:预计2020年全年净利润为8.1亿-9.1亿元

【TechWeb】1月24日消息,欧菲光日前对外发布公告称,预计2020年全年净利润为8.1亿-9.1亿元,同比增长59%-78%。 公告指出,2020年公司经营状况良好,净利润同比增幅较大的主要原因如下:1.公司光学影像业务保持快速增长,光学镜头产能和出货持续提升; 2.受益于部分大客户订单增加和平板电脑销量增长及安卓触控业务独立发展,触控业务结构持续优化,盈利能力显著改善; 3.公司继续加强成本控制和存货管理,整体运营情况高效稳定;  4.2020 年度,非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润的影响预计为5,000 万元至9,500万元,主要系政府补助。 13
标签: 欧菲光

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多