首页 科技伟德娱乐 业界

“没人看的UP主”被曝去世引关注 网友伺机炒作被微博禁言

日前,B站Up主“墨茶Official”被曝去世引发关注,哔哩哔哩也发出回应称正在紧急了解相关情况。 这里的“墨茶Official”远非头部顶流大V,其上传的共28段视频早先的总播放数近1.2万,主要是游戏、动漫相关。不过,截稿前,其最新视频已被刷到了109万的播放量,粉丝数破30万。 墨茶之所以引发关注,除了猝然离世快一月才被注意,还有其好友口中他异常令人痛心的人生经历。简单来说奶奶生病,因病致贫,父母躲债跑路,自己高中辍学后打工糊口,结果发现鼻子上长了肿瘤。最后在切除肿瘤时发现罹患糖尿病,但无积蓄继续治疗,最后因酮症酸中毒逝世(死因为好友猜测)。 令人心寒的是,不知出于何种目的,网上有人拿墨茶Official的死来炒作,对此,微博已经火速出手,禁言了几个账号。 “没人看的UP主”被曝去世引关注 网友伺机炒作被微博禁言 有文章动情写道,“如果可以的话,真心希望他只是下线或者弃号了,在三次元的世界里,开心的吃着饺子和草莓。” “没人看的UP主”被曝去世引关注 网友伺机炒作被微博禁言 “没人看的UP主”被曝去世引关注 网友伺机炒作被微博禁言
标签: UP主 B站

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多