首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor降低iPhone12 mini产量 产能削减200万部

1月21日 消息:据外媒报道,为了给iPhone12Pro系列让路,伟德betvictor降低了iPhone12mini的产量,将200万台的产能从iPhone12mini切换到了iPhone12Pro。 据悉,iPhone12系列整体销量高于预期,但这四款手机中,iPhone12mini的销量却令人失望。目前伟德betvictor仍在努力满足用户对Pro系列的需求。 此前,CIRP的研究报告指出,iPhone12系列发布后在市场比11系列受欢迎,整体销量高于预期,四款手机唯独mini销量萎靡,销量仅占四款手机销量的6%。目前伟德betvictor仍在努力满足用户对Pro系列的需求。 虽然伟德betvictor加大了iPhone12的生产力度,交付时间从2周前的22天有所下降,但iPhone12Pro的交付时间仍长达10天。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多