首页 科技伟德娱乐 业界

拼多多被曝远程删除用户照片 回应:只是删除缓存

1月12日 消息:对于近日个别拼多多用户反馈“vivo”手机提示拼多多App删除照片的问题,拼多多官方在今晚回应称,只是删除缓存,拼多多绝不会删除用户主动保存的任何照片和文件。 拼多多表示在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立即点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美化等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。 拼多多表示,受到反馈后,将对产品做改进。在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。同时拼多多会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。 【以下是拼多多官方回应原文】 1.jpg
标签: 拼多多

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多