首页 科技伟德娱乐 业界

微众银行推最新方案:蛋壳租金贷客户不继续还贷仍能结清贷款

【TechWeb】12月4日消息,微众银行今天下午再发公告称,已研究制定出合法合规的方案,可以实现即使蛋壳租金贷客户不继续还贷,仍能结清贷款。 1 具体方案是:蛋壳租金贷客户退租后,与我行签署协议,将退租后蛋壳公寓所欠客户的预付租金,用于抵偿客户在我行的贷款。然后我行结清该笔贷款。 微众银行称,上述方案涉及诸多工作且需多方协作,将尽快推动落实,并不晚于2020年12月31日前开放予客户办理。在此之前,我行仍将执行不催收、不扣款、不计息、不影响信用纪录的措施。 此外,微众银行还提醒称,请尚未完成居住信息登记的蛋壳租金贷客户,尽快登录“微众银行居住消费贷款”公众号进行相关信息登记。各项准备工作完成后,我行将另行发出公告,提供前述方案的具体操作指引,敬请留意。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多