首页 科技伟德娱乐 业界

字节跳动拿下douyinpay.com域名 布局相关金融业务

据Tech星球报道,douyinpay.com域名已被划入字节常用来存储自家域名的注册商“易名”旗下。其与feishuhuiyi.com、feishudoc.com等字节已经备案的域名相并列。 QQ截图20201130100803.jpg 此前,字节跳动已在不断深耕相关金融业务。 今年8月,字节跳动收购武汉合众易宝科技有限公司成功拿下支付牌照。 8月28日,武汉合众易宝科技有限公司发生股东变更,中发实业(集团)有限公司退出,天津同融电子商务有限公司接盘100%股份。据悉,天津同融电子商务有限公司为北京石贝科技有限公司全资子公司,字节跳动创始人张一鸣为该公司实际控制人。 当时,字节跳动回应称,这将有利于提升用户体验,和其他支付方式一起,更好地服务字节跳动旗下产品的用户。 同时,11月18日,字节跳动申请 “doupay”商标,商标分类涉及科学仪器、设计研究。目前商标状态为“注册申请中”“初审公告”中。 截至目前,字节跳动已有4张金融牌照在手,除了上述的支付牌照,还有保险经纪牌照、证券投顾牌照以及互联网小贷牌照。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多