首页 科技伟德娱乐 业界

截至今年11月 达达快送合作蛋糕门店数同比去年近翻倍增长

【TechWeb】11月27日消息,根据官方公布的数据显示,截至2020年11月,达达快送已与数十个蛋糕连锁品牌达成合作,服务的蛋糕门店数同比去年近翻倍增长,日均配送单量同比增长了144%以上。 据悉,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送整合自身技术能力,经过长期迭代,在今年7月28日正式推出了达达快送全心达服务。 4 据了解,与餐饮、商超等订单不同,蛋糕商品通常具有体积大,价值高、易损坏等特点,这对配送服务提出了更高要求。为了保障配送骑士的专业性,达达快送全心达对配送蛋糕骑士推出定制化服务培训:骑士接配订单时着装要整洁规范;要提前准备大空间保温箱和足量冰袋;配送速度要匀速平稳,避免急停急走;蛋糕放置要严格遵守服务规范等。 骑士只有通过线上线下培训,才能够正式接配蛋糕订单,培训内容也会定期根据品牌要求更新迭代。达达快送全心达通过定制化服务培训、加强配送回访和骑士考核等举措,为蛋糕订单配送保驾护航。 在保障配送骑士专业性的同时,达达快送还对配送保温箱进行了迭代。今年6月,达达快送就推出了新款60L保温箱,超大容量和内部空间可拆卸设计,能够确保大多数尺寸蛋糕都能平稳放下。材料上,新款保温箱选用了优质EPP材料,将有效保温时长提升到4小时以上,避免蛋糕因高温等原因融化、变形。保温箱在制作工程中还使用了一体成型工艺,进一步加强了箱体密闭性,在大雨大风等恶劣天气下也能确保蛋糕平安送达。 在配送运力方面,达达快送全心达会根据不同品牌门店的履约时效要求、单量变化等特性,动态化匹配“众包”运力或“众包+驻店”运力,提供定制化的运力解决方案,以达到人效的最大化运用。对有特殊配送需求门店,达达快送全心达还会为门店匹配驻店骑士,为该门店提供专属配送服务。 在此外,达达快送运营支持团队还会定期深入门店,与门店一线工作人员沟通交流配送服务中可能存在的问题,调整工作方式,提升配送服务水平。数据显示,截至今年11月,达达快送配送的元祖食品日均订单相比合作之初增长89%,平均配送时长也稳定在约30分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多