首页 科技伟德娱乐 业界

印度宣布禁用43款移动应用程序

印度新闻局发声明称,印度电子和信息技术部发布命令,禁止访问43款移动应用程序。据悉,采取此举是因这些移动应用程序从事“有损于印度主权和完整、印度国防、国家安全和公共秩序的活动”。 被阻止访问的移动应用程序包括阿里卖家(AliSuppliers)、千牛工作台(Alibaba Workbench)、全球速卖通(AliExpress)和Alipay Cashier等

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多