首页 科技伟德娱乐 业界

特斯拉CEO马斯克确诊新冠 称自己到访瑞典后被美国人感染

11月19日 消息:今日,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,自己到访瑞典后被感染新冠肺炎病毒,但应该是被另一个来访的美国人传染的。 马斯克表示,感觉像是普通感冒,但是身体痛和头痛更严重,基本没有咳嗽和打喷嚏的情况。 马斯克、特斯拉 11月13日,马斯克表示,自己在同样的情况下做了四次新冠检测,其中两次为阳性,两次为阴性。 11月15日,马斯克表示,将再次进行新冠病毒检测,预计周日出结果。 马斯克称,自己从不同的实验室得到了非常不同的结果,但最可能的是自己感染了中度新冠肺炎。自己的症状是轻微感冒,这并不奇怪,因为冠状病毒也是感冒的一种。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多