首页 科技伟德娱乐 业界

菜鸟:双11配送提速 第一波快递普遍提前一天签收

【TechWeb】11月8日消息,天猫双11第二波即将开启,11月11日当天,超过1600万款商品将参与双11折扣。据菜鸟方面介绍,各大快递公司的双11第一波配送进展顺利,并且较去年大幅提速。 截至11月7日上午10时,消费者在11月1日-3日期间购买的天猫双11商品,普遍已经比去年双11提前一天收到货。 据介绍,快递加速是因为今年从发货到收货各环节,都使用了更多数字化技术。同时商家供应链和物流系统的协同更紧密,出现了“预售极速达”商品提前到社区,“楼上下单,楼下发货”的分钟级配送更普遍。 据天猫双11组委会方面介绍,参加第二波打折的商品比第一波更多,其中超过100万商品是从全球紧急调货的热销爆款。还有超过300万商品是与双11第一波完全不同、新加入双11优惠的商品。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多