首页 科技伟德娱乐 业界

武汉将成为天猫双11首发启动之城理想之城、风尚之夜于1号落地

【TechWeb】10月31日消息,据悉,11月1日,2020年天猫双11狂欢季线下开幕式将在武汉开启。今年天猫双11在以往“线上买买买”外,更添“吃喝玩乐买房买车”的新消费场景。武汉将成为天猫双11“理想之城”第一城,当天晚上天猫双11风尚之夜盛典也将在武汉地标建筑黄鹤楼脚下举行。 此外,在双11期间阿里巴巴还将有一系列与武汉的合作密集落地。 天猫双11狂欢季聚集的巨大人气和更长的周期反哺线下商业。相关议程显示,理想之城启动当天将在武汉启动综艺节目,展示双11期间的江汉路与户部巷。理想之城还将在当天打造专属直播间,帮助湖北本地农民带货,助力他们打赢“回血之战”。 天猫双11风尚之夜时尚秀充分融合武汉的地域元素,通过淘宝直播实现“即秀即卖”,促进消费。时装秀将通过淘宝APP、优酷等全球直播。 据悉,天猫双11理想之城、风尚之夜也是2020武汉金秋消费季的序章,意在激活武汉城市商业活力,拉动内需消费,助力疫情后商家回血。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多