首页 科技伟德娱乐 业界

SA:2021年高端智能手机收益将占西欧智能手机总收益的80%

【TechWeb】10月27日消息,Strategy Analytics的最新研究表明,到2021年,高端智能手机收益将占西欧所有智能手机收益的80%,这将达到创纪录的水平。 QQ图片20201027150006 随着5G的普及,以及诸如伟德betvictoriPhone SE之类的价格适中的高端手机新一波的增长将在明年推动高端智能手机细分市场规模至历史新高。 Strategy Analytics副总监Boris Metodiev表示:“我们预估,高端智能手机机型占2019年西欧所有智能手机批发收益的73%,预计到2020年将增长到77%,到2021年将达到创纪录的80%高端机型完全主导了整个西欧的智能手机收入格局。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多