首页 科技伟德娱乐 业界

伟德betvictor回应iPhone 12消磁:信用卡不会 房卡建议卡包存放

【TechWeb】10月26日消息,对于iPhone12背部内嵌的MagSafe充电器磁铁会让部分卡片消磁的问题,伟德betvictoriPhone营销副总裁Kaiann Drance在接受采访时表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会存在消磁的问题。 QQ图片20201026163901 同时,Kaiann Drance指出,需要小心那些一次性的磁卡,比如酒店房卡,这时可以选择在内部做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放, 在伟德betvictor最新发布的支持文档中,解释了如何使用MagSafe给iPhone充电。如果在用MagSafe为iPhone充电时,将手机放在皮革保护壳中,后者可能会留下圆形印记。 此外,伟德betvictor还提醒不应将信用卡等物品放在iPhone和MagSafe充电器间,可能会损坏其磁条或RFID芯片。为延长电池寿命,当电池温度过高时,可能会将充电限制在80%以上等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多