首页 科技伟德娱乐 业界

iPhone 12开启5G续航锐减 伟德betvictor官方回应称将做更多优化

【TechWeb】10月24日消息,据外媒报道,iPhone 12开启5G模式后续航锐减,较4G网络下续航减少多达2小时,对此,伟德betvictor官方进行了回应。 11 伟德betvictor公司iPhone营销副总裁Kaiann Drance在参加媒体活动时表示,公司做了各方面的软件优化来确保续航水平,比如智能数据功能,即只在吞吐量高的时候切换到5G,平时则限制到4G LTE以保证续航。接下来,伟德betvictor需要和运营商一道协作做更多优化工作。 据悉,在外媒做的测试中,除了iPhone 12,三星Galaxy S20、一加8T等机型在120Hz高刷新率模式下,续航也受到很大影响。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多