首页 科技伟德娱乐 业界

《深圳企业500强榜单》发布:平安、华为位列前两位 土巴兔首次入选

【TechWeb】10月23日消息,日前,最新版的《深圳企业500强榜单》正式发布,其中平安、华为和正威位列“三甲”,恒大、招行、腾讯、土巴兔等入选此次榜单。 值得注意的是,今年是深圳500强第三年发榜,榜单前三甲与此前两届完全相同,也就意味着,平安已连续三年位列深圳500强榜首,其它两席同样是雷打不动。而深圳500强与世界500强、中国500强的评选标准,都是以企业年营收为入选条件。 其中,在互联网装修行业,土巴兔也入选该榜单。资料显示,土巴兔目前已成为一家实现全产业链在线化、数字化的生态型赋能平台。与此同时,平台通过云设计系统,在线5分钟就可以生成一套3D效果设计方案。截至今年10月,土巴兔已注册商标500余项,累计研发投入费用数亿元,仅2019年,其科研投入就占到当年营收的9%以上。 而在今年疫情期间,土巴兔对产业链合作伙伴推出了系列的扶持政策,从流量、资金、技术等多维度帮助平台商户渡过难关。 据了解,深圳500强企业在2019年度的营收达7.62万亿元,而排名前十的企业入围门槛突破千亿,同比提升10%以上。此次入选企业以制造业、高新技术产业为主,高新技术产业企业数量占比过半,其中有125家民企是首次登榜。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多